Verschiede Musicalbroschüren

Liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere angesetzten Casting-Termine konnten im April leider nicht stattfinden, sollen aber nun nachgeholt werden. Wir gehen davon aus, dass wir

NAPOLEON – MON AMOUR

im kommenden Schuljahr aufführen können werden. Wir möchten die Grundlage dafür legen, im September mit den Proben beginnen zu können, indem wir jetzt für die Hauptrollen casten. Ihr seid herzlich eingeladen, Euch zu folgenden Terminen dem „Auswahlgremium“ vorzustellen:

• Dienstag 30.06. – 14-17 Uhr
  • Mittwoch 01.07. 14-17 Uhr
  • Freitag 03.07. – 14-16 Uhr

Wir bitten Euch, eine Sprechszene (zu zweit – Anmeldung gerne schon mit Partner/in! Sonst teilen wir Euch in Zweierteams ein) und einen Song (drei stehen zur Auswahl) vorzubereiten. Materialien für beides bekommt Ihr (sofern Ihr sie nicht vom April noch habt) bei Herrn Tietgen oder Frau Schubert (können auch über ItsLearning geschickt werden).

ACHTUNG: Wir brauchen fürs Casting angesichts der Corona-Bestimmungen dringend Eure ANMELDUNG:

Bitte schreibt Frau Schubert über itslearning eine Mitteilung,

1. an welchem Tag Ihr kommen wollt! Euch wird dann für den Tag eine Zeitstunde zugeteilt, innerhalb derer Euer Casting in M1 stattfindet.
  2. welche Sprechrolle Ihr vorbereitet und, wenn möglich, wer dabei Euer Partner / Eure Partnerin ist.

Also, Leinen los und voller Vorfreude auf das neue Stück auf zum Casting!

Bis dann, viele Grüße, F. Schubert